2013年1月4日星期五

作用の食事の脂肪

脂肪はいくつかの化学物質の存在は食べ物.彼らは、主要なパフォーマンスと一緻して:彼らは水に溶けない.もしあなたはかつて試み混合酢や油の場合は、ソースサラダ、あなたはもう気づいて水と脂溶性直接原則.脂肪は実際ひとつのパケットの脂溶性物質と呼ばれる脂質 モンクレール ダウン.脂脂肪やコレステロール、油.食事の脂肪、例えば短縮され、マーガリン、バターはよくから公認の油の特徴は固体室温.このような生理の上の相違の間の油脂はその化学物質の構造.食事の脂肪が含まれて以下のキャラの私たちの体脂肪食品にエネルギーを提供すると脂溶性栄養素食事の脂肪は集中のエネルギー源.私たちの体脂肪提供グラムごと食べ9カロリーのエネルギー.これは十分な力を得て160ポンドの人が勝手に行き来して少し2分を超えるとジョギングのスピードが遅く、約1分.脂肪の食品供給の主な脂肪酸と脂溶性ビタミン、、、とK.そのため、一部の原因は私たちと私たちの食脂肪は提供するに必要な栄養が含まれて.食に含まれる少量の脂肪(以下の20%の総熱量)は通常成功しない提供し、十分な数の必須脂肪酸と脂溶性ビタミン.脂肪に役立つと体のエネルギー貯蔵脂肪摂取カロリーがより吸収の食事に転化トリグリセリドや脂肪細胞 ダウン モンクレール.一ポンドの脂肪を提供するためには約4千カロリーのエネルギー体に必要.体脂肪は皮膚の深層.脂肪は週囲臓器例えば心臓と腎臓.その保護と緩衝内部器官としてこれらのものを守る.冷水水泳検証できる脂肪として効力絶縁材料.彼らは積極的に体脂肪を蓄え、ただ彼らのために必要な追加の絶縁材料層.脂肪風味の向上とコカの食品は100%の純脂肪自分は通常は無味、彼らの吸収と支持の風味をめぐって彼らはすべて物質.そのため、脂肪の肉類とその他の食品を取ってから自然環境に味の食べ物.この属性の脂肪の理由について、バター、同ニンニクの冷蔵库には、味のようなニンニク monclerダウン.脂肪の印象を全彼らの必要を感じ、グラムあたり9カロリー、腹部脂肪は滯在でタンパク質や炭水化物や液体に浸す時間が長い.彼らの存在は腹部や小腸呼び出す豊満な感じ http://www.monclersale.biz.これはどうして食べ物脂貼ってあなたの肋骨.脂肪は1つの構成部分の性ホルモン、細胞膜、およびビタミンを特定の種類の脂肪細胞膜の柔軟性と支持調節養分に直接アクセスを移転と細胞.その他のいくつかの前に体の作用は性ホルモンやビタミンなどのエストロゲンと睾酮.

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